首页 > 安卓软件 > 生活服务 > 百万赢家无限复活版

百万赢家无限复活版_最新破解版软件下载

百万赢家无限复活版

各种送分题,轻松答对拿奖金。

大小:92MB| 阅读:21| <时间:2018-01-10 10:27:50| 平台:android 5.0以上

立即下载

百万赢家无限复活版_最新破解版软件下载,百万赢家做为一款答题拿奖金软件,超高的奖金量冠绝整个直播答题界,每场比赛送出十万元的奖励,最高更是送出超过百万奖励,想分一杯羹的朋友快来加入吧!


百万赢家无限复活版视频攻略:



百万赢家无限复活版题目介绍:


1.魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
2."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?
答案:陆游
3.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25 米切尔
4.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
5.动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
6.以下哪家不是显卡厂商?
答案:kfc
7. 以下哪个是微软的产品?
答案:XBOX ONE
8. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
9.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?
答案:低磁滞损失的铁磁性物质
10.世界上面积最大的岛屿?
答案:格陵兰岛


更多相关软件推荐: 百万赢家答题辅助器 百万赢家自动答题软件 百万赢家答题神器

请记住本站网址 096.me,浏览器点击 收藏096 ,方便下次再玩。 《百万赢家无限复活版》小游戏由096用户提供。

标签:

百万赢家无限复活版应用截图

百万赢家相关应用

百万赢家相关专题

热门专题

软件排行

最新软件